Evino Clube Fresh Mensal - 2 garrafas

- 2 garrafas
- Frete Grátis na entrega do clube
Seleção deste mês
-
Influente Branco Vinho Regional Lisboa
Com a missão de resgatar e promover uvas típicas da região de Lisboa, a Adega Cooperativa do Cadaval deu vida à versão branca de Influente. Apresentando um blend de Seara Nova e Vital, castas pouco conhecidas entre os brasileiros, este vinho é refrescante e fácil de beber. A combinação dessas variedades oferece acidez moderada ao paladar e aromas intensos de frutas frescas no nariz. Perfeito para ser apreciado sozinho, ele vai muito bem quando acompanhado com pratos mais leves, principalmente peito de frango grelhado, espaguete ao molho de limão siciliano e peixe branco cozido.
Lisboa · BlendCaracterísticas Uva Blend Vinícola Adega Cooperativa do Cadaval Teor Alcoólico 9.50% Região Lisboa Harmonização Peito de frango grelhado, espaguete ao molho de limão siciliano e peixe branco cozido Lisboa · BlendCaracterísticas Uva Blend Vinícola Adega Cooperativa do Cadaval Temp. de Serviço 6°C Gustativo Fácil de beber, refrescante e com acidez moderada Teor Alcoólico 9.50% Olfativo Aromas intensos de frutas frescas Região Lisboa Harmonização Peito de frango grelhado, espaguete ao molho de limão siciliano e peixe branco cozido Visual Amarelo-palha -
Influente Rosé Vinho Regional Lisboa
Representando a essência dos blends portugueses, Influente Rosé resgata o potencial das uvas Aragonez e Castelão quando utilizadas na produção de vinhos leves e descomplicados. O resultado é um rótulo que apresenta aromas frescos e intensos de cereja e frutas silvestres ao nariz, além de ser refrescante em boca e revelar acidez moderada. De baixo teor alcoólico, este é um exemplar perfeito para ser apreciado no dia a dia, ainda mais quando harmonizado com carpaccio de salmão, bruschettas e pizza margherita.
Lisboa · BlendCaracterísticas Uva Blend Vinícola Adega Cooperativa do Cadaval Teor Alcoólico 9.50% Região Lisboa Harmonização Carpaccio de salmão, bruschettas e pizza margherita Lisboa · BlendCaracterísticas Uva Blend Vinícola Adega Cooperativa do Cadaval Temp. de Serviço 6°C Gustativo Frutado, refrescante e com acidez moderada Teor Alcoólico 9.50% Olfativo Aromas frescos e intensos de cerejas e frutas silvestres Região Lisboa Harmonização Carpaccio de salmão, bruschettas e pizza margherita Visual Rosa-alaranjado
The information below is required for social login
Fazer login
Criar Nova Conta